Подонок хочет транслировать Valorant после совета Nadeshot, но у него есть одна серьезная проблема —

Сет «Подонок» Эбнер объяснил, что ему очень нравится стримить Valorant после ухода из Call of Duty по совету Мэтью «Надешота» Хаага, но у него есть одна серьезная озабоченность по поводу перехода.

Scump объявил о своем уходе из профессиональной Call of Duty 17 января после более чем десятилетнего пребывания на вершине, объявив о планах перейти к созданию контента на полную ставку.

В своих первых стримах в качестве пенсионера Скамп смотрит вечеринки CDL были огромными, собирая больше зрителей, чем официальная трансляция, и с тех пор он начал транслировать Warzone с такими бывшими товарищами по команде, как Надешот и Маркус «MBoze» Бланкс.

Статья продолжается после объявления

Это было в одном из этих потоков, 24 января, когда Надешот посоветовал Скумпу в какой-то момент попробовать перейти на Valorant, и, хотя Скамп сказал, что готов к этому, у него действительно была одна ключевая проблема по этому поводу.

«Я должен запустить немного Вэла», — сказал он Наде. «Я не знаю, будут ли люди смотреть, как я играю Вэла».

EmailSign up

Nadeshot, всегда поддерживающий друг, совершенно не согласен, говоря, что Scump находится в классе кого-то вроде Майкла «Шрауда» Гржесека, где он мог «играть в любую игру, и у вас может не быть 20 000 зрителей, но это число будет медленно, но верно расти».

Статья продолжается после объявления

Scump затем признал, что ему нужно «выйти из образа мыслей» и не позволять этому быть страшным чтобы играть в другие игры, кроме Call of Duty.

Это происходит всего через несколько дней после того, как Надешот назвал переход Скумпа на постоянный контент «чертовски опасным» для других создателей, поскольку он считает, что его бывший товарищ по команде OpTic готовы доминировать в чартах Twitch.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x