По сообщениям, основатель FTX, который играл в LoL во время встреч, был мусором

Гайды

Оказывается, одну вещь нельзя купить за деньги: мастерство!

Если вы следите за миром криптовалюты, то в последнее время вы часто слышите имя Сэма Бэнкмана-Фрида. Он является генеральным директором криптовалютной биржи FTX и известен некоторыми неортодоксальными методами ведения бизнеса, такими как игра в League of Legends во время крупных встреч. Теперь, когда его компания терпит крах, в сообщениях утверждается, что Бэнкмен-Фрид даже не был так хорош в League of Legends… ой!

При Бэнкмане-Фриде FTX приобрела выдающийся статус в мире криптовалют. Только в прошлом году компания подписала с киберспортивной организацией TSM десятилетнее соглашение о правах на название на сумму 210 миллионов долларов. Многие связывают успех FTX с инновационной системой комиссий и лидерством Bankman-Fried в лиге. Однако за последние несколько недель криптовалютная компания столкнулась с финансовыми трудностями и в конечном итоге объявила о банкротстве, оставив инвесторов и общественность в недоумении, что будет дальше.

До финансового краха FTX попала в заголовки газет, когда Бэнкман-Фрид провел встречи с капитальными фирмами, такими как Sequoia Capital, и начал играть во время них в League of Legends. Конечно, никто не рассматривал это как потенциальный красный флаг, поскольку фирмы продолжали инвестировать большие суммы денег в FTX. Я не гений в области инвестиций, но я не думаю, что генеральный директор компании, запрашивающей 200 миллионов долларов, должен играть на своем телефоне во время встречи.

Теперь в новом отчете утверждается, что Bankman-Fried не был ;t даже это хорошо в League of Legends. Расследование, проведенное Financial Times (через Kotaku), утверждает, что технический гений сыграл более 1000 матчей, ни разу не покидая бронзового уровня III. Если вы собираетесь играть в Лиге во время важных встреч, вам, вероятно, следует поступить лучше.

Трудно сказать, что именно Будущее принадлежит FTX или Bankman-Fried, которые замолчали с тех пор, как стало известно о банкротстве. Однако ясно одно; где бы ни оказался Бэнкман-Фрид, он, скорее всего, будет играть в League of Legends, хотя и не профессионально.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x