Плакат The Last Of Us предполагает, что [спойлер] должен был повернуться раньше

Гайды

Это дыра в сюжете?

Второй эпизод «Одни из нас» вышел в эфир и вызвал множество дискуссий и дебатов, и мы будем освещать конкретный аспект эпизода, касающийся его окончания и главного героя, так что будьте осторожны, если вы еще этого не видели. спойлеры впереди.

Эпизод начинается с воспоминаний о происхождении инфекции кордицепса, с сегмента, снятого в Индонезии, и в котором представлена ​​​​отличная игра знаменитой индонезийской актрисы Кристин Хаким. После этого мы снова с Элли, Джоэлом и Тесс, поскольку они узнали, что девочка положительна. Тесс хочет продолжить свою миссию «Светлячки», и Джоэл неохотно соглашается. Однако к концу эпизода, как узнают те, кто играл в игру, одного из этих троих уже не будет с нами.

Шоу вносит изменения из игры. В игре The Last of Us от Naughty Dog игроки видят Тесс. смерть от рук солдат FEDRA, хотя ее заражение и жертва одинаковы. В адаптации HBO мы не видим Тесс. смерти, но это демонстрируется взрывом, когда Тесс жертвует собой и освещает здание Капитолия в свои последние минуты. Мы также видим, что ее укусил кликер, когда они сбегали из музея на пути к встрече с (мертвыми) светлячками. Здесь есть небольшая дыра в сюжете…

Я читал в этом подразделе некоторую путаницу о времени до полного заражения и признаках заражения в сериале. Вот скриншот постеров в эпизоде ​​1, надеюсь, это поможет! из ThelastofusHBOseries

In The Last of Us' В первом эпизоде ​​мы мельком видим плакат с надписью «Время до полного заражения». Плакат показывает, что у укушенных в шею, лицо или голову есть всего от пяти до 15 минут, прежде чем они полностью заразятся. Для тех, кто укушен в туловище, руку, плечо или кисть, это от двух до восьми часов, а у инфицированных ног и ступней — от 12 до 24 часов.

В шоу Тесс показывает, что ее укусили, оттягивая воротник рубашки, чтобы показать укус в нижней части шеи, который зрители могут видеть явно инфицированным, поскольку вены кордицепса распространяются наружу. Тесс укусила в музее кликер, после чего она делает перерыв, чтобы перебинтовать вывихнутую лодыжку. Затем им нужно перебраться через крыши, спуститься вниз и направиться к зданию Капитолия. С таким большим усилием и временем, Тесс наверняка будет полностью заражена к тому времени, когда они достигнут места встречи.

The Last Of Us Плакат предполагает, что [спойлер] должен был повернуться раньше

Но в сериале мы видим, что Тесс все еще полностью осознает свой разум и тело. Она достаточно осведомлена, чтобы знать, что хочет пожертвовать собой ради Элли и Джоэла, и достаточно компетентна физически, чтобы подготовить место для огненного взрыва. Хотя ее рука действительно выдает свое зараженное состояние, поскольку она начинает бесконтрольно трястись и дергаться, она не прыгает, как бабушка в первом эпизоде. У Тесс должна быть сильная иммунная система, чтобы показать только дрожащую руку после укуса в шею, и отразить полное заражение и превратиться в бегуна, со временем, которое потребовалось, чтобы покинуть музей и добраться до здания Капитолия.

Но это может быть лишь небольшой дырой в сюжете и вряд ли испортит кому-либо удовольствие от шоу. Уровень заражения может варьироваться среди людей, и может случиться так, что Тесс, даже с вывихнутой лодыжкой, смогла добраться до здания Капитолия в течение 15 минут после того, как вышла из музея и была укушена. Как бы то ни было, мы наверняка все равно будем смотреть третий эпизод, о котором говорили как об одном из выдающихся. Увидимся в воскресенье!

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x