MultiVersus подразумевает, что Марсианин Марвин употребляет наркотики

Гайды

Кроссовер Looney Tunes/Rick And Morty, о котором вы даже не подозревали, что вам нужен.

Взаимодействие между Риком и Марвином Марсианином в MultiVersus подразумевает, что один из самых известных Looney Tunes — это тусовщик, употребляющий космические наркотики.

Одна из лучших вещей в MultiVersus — это то, сколько любви и заботы он вкладывает в каждого бойца в списке, как в том, как их движения представляют их, так и в сериале, из которого они происходят, и в забавных взаимодействиях, которые они имеют с другими персонажами в списке. Уже есть множество замечательных взаимодействий между конкретными персонажами, но у Марвина-марсианина одни из лучших за последнее время, а одно даже имеет некоторые интересные последствия.

Как подчеркнул пользователь Твиттера MrWhite4MVS (продолжайте бороться за хороший бой), Марсианин Марвин имеет несколько уникальных взаимодействий с Риком Санчесом. Это, вероятно, неудивительно, учитывая, что оба эти персонажа — антигерои, сосредоточенные на космосе, но Марвин может сделать один конкретный комментарий, что я шокирован тем, что смог обойти Warner Bros. без боя.

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

Играя в команде с Риком, Марвин может спросить: «Где вы берете калаксианские кристаллы?» Прошу друга». Поклонники Рика и Морти, вероятно, помнят Калаксианские кристаллы из эпизода «Бизнес Рикси», где Рик раздавливает их и нюхает, что дает ему необходимую силу, чтобы исполнить танец Рика.

Предполагая, что Марвин не просто лучший друг в мире, линия явно подразумевает, что он хочет заполучить Калаксианские кристаллы по… причинам. Зрителей сначала заставляют поверить, что Калаксианские кристаллы служат для телепортации, но кажется, что все, для чего они хороши, — это «сильный, но мимолетный кайф». Надеюсь, оно того стоит, Марвин.

К сожалению, поскольку и Рик, и Морти используют голосовые фрагменты из сериала вместо вновь записанных диалогов, у Рика нет никаких умных или умных мыслей. полезный ответ, чтобы дать Марвину, так что у нас осталась половина легендарной встречи. Будем надеяться, что эти двое поделятся Калаксианскими кристаллами и скоро станут более болтливыми.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x