Microsoft заявляет, что игры Sony «лучшего качества»

Гайды

Летью вы ни к чему не придёте, Microsoft.

Бесконечные споры Microsoft и Sony по поводу права собственности на Call of Duty продолжаются, кажется, уже сотую неделю. Sony отчаянно пытается убедить CMA в том, что Microsoft, потенциально делающая Call of Duty эксклюзивным для систем Xbox, несправедлива — несмотря на установление временных эксклюзивных сделок со всеми остальными третьими сторонами и их тетями — в то время как Microsoft продолжает ругать игры Activision Blizzard в попытке протолкнуть разобраться. Это грязно и со временем будет только грязнее.

Тем не менее, вы можете возразить, что одно из последних рассуждений Microsoft о том, почему PlayStation не нужна Call of Duty для успеха, больше похоже на лесть, чем на реальный аргумент. Полные аргументы Microsoft и Sony относительно приобретения Activision Blizzard были обнародованы ранее сегодня, и в попытке убедить CMA в том, что сделка должна быть заключена, в значительной степени утверждается, что эксклюзивы для PlayStation лучше, чем Эксклюзивы для Xbox (спасибо PushSquare).

Довольно далеко от 111-страничного списка аргументов Microsoft, компания заявляет, что у Sony гораздо больше эксклюзивов, чем у Xbox, и утверждает, что «многие из них более высокого качества». Microsoft пытается объяснить, что для успеха PlayStation не нужна Call of Duty, поскольку ее эксклюзивы «входят в число самых продаваемых [игр] в Европе». и перечисляет The Last of Us, Ghost of Tsushima, God of War и Spider-Man в качестве примеров. Не должен быть большой Ratchet & Поклонники Clank.

Microsoft заявляет, что игры Sony

Согласны ли вы с оценкой Microsoft эксклюзивов для PlayStation или нет, трудно спорить с ее комментариями к выходу PlayStation. С самого начала поколения Xbox Series X и PS5 PlayStation выпустила гораздо больше собственных эксклюзивов, чем Microsoft. У него были громкие игры, такие как God of War Ragnarok, Horizon Forbidden West и Ratchet and Clank: Rift Apart, а также небольшие экспериментальные эксклюзивы, такие как Returnal.

С другой стороны, в 2022 году у Xbox практически не было крупных выпусков собственных игр. Grounded и Pentiment были эксклюзивами Xbox для консолей, но они вряд ли сравнимы с такими, как Horizon. Даже самому Филу Спенсеру пришлось признать, что прошло «слишком много времени». с момента последнего выпуска. Xbox удалось выжить, предлагая через Xbox Game Pass крупные сторонние релизы, такие как A Plague Tale: Requiem и Persona 5 Royal, а также несколько отличных независимых игр.

Microsoft потратила кучу лет на покупку студии, чтобы получить ту престижную линейку игр, которая есть у PlayStation, и Activision Blizzard, скорее всего, является частью этого плана. Мы, вероятно, начнем видеть результаты этого бума покупок в течение следующих нескольких лет, особенно с Redfall и Starfield на горизонте. Xbox может указать на довольно фантастическую линейку эксклюзивов для PlayStation, но делает это, зная, что ей тоже нужна такая линейка, и, вероятно, она планирует, что Call of Duty станет частью этой линейки в ближайшем будущем. будущее.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x