Microsoft подтверждает долгосрочную сделку Call Of Duty с Sony для продвижения приобретения Activision Blizzard

Гайды

«Мы предложили Sony десятилетний контракт на выпуск каждой новой версии Call of Duty на PlayStation в тот же день, когда она выходит на Xbox».

Microsoft только что подтвердила, что Sony была предложена десятилетняя сделка по сохранению Call of Duty на PlayStation, чтобы продвинуть все еще неурегулированное приобретение Activision Blizzard. Ранее ходили слухи, что это обсуждалось, учитывая невероятно последовательное и очень жесткое сопротивление Sony слиянию.

Эта новость исходит от президента Microsoft Брэда Смита, который недавно опубликовал статью в The Wall Street Journal, отметив, что «Sony выступила самым громким возражающим против». к предложенному приобретению, сделка на сумму почти 70 миллиардов долларов. По словам исполнительного директора, Sony «так же взволнована этой сделкой, как Blockbuster — подъемом Netflix».

«Мы предложили Sony десятилетний контракт на выпуск каждой новой версии Call of Duty на PlayStation в тот же день, когда она выходит на Xbox», — сказал он. Смит объяснил в тщательно сформулированной статье. “Мы открыты для того, чтобы предоставить такие же обязательства другим платформам и сделать их юридически обязательными для регулирующих органов в США, Великобритании и Европейском Союзе”

Предложение Microsoft направлено на то, чтобы успокоить своего основного конкурента, Sony, а также множество различных регуляторов по всему миру. Покупка Activision Blizzard компанией Microsoft по-прежнему вызывает споры в бизнес-сообществе, привлекая внимание регулирующих органов, включая Управление по конкуренции и рынкам Великобритании и Федеральную торговую комиссию США.

Несмотря на то, что CMA, по-видимому, расширяет свое расследование предполагаемого приобретения Microsoft, ожидается, что регулирующий орган выработает позицию по этому вопросу в какой-то момент в в самом ближайшем будущем, как и FTC, которая до сих пор воздерживалась от выдвижения четких сроков.

Microsoft подтверждает десятилетнее соглашение Call Of Duty с Sony для продвижения приобретения Activision Blizzard

“Я бы сказал, что обсуждения были очень честными и честными. Это большое приобретение. Нет никаких сомнений». Главный исполнительный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер упоминал об этом еще в ноябре. «Microsoft по своей роли в технологической отрасли является крупной технологической компанией, и я думаю, что обсуждение приобретения такого масштаба оправдано, и я ценю потраченное время». Спенсер добавил, что «мы действительно сосредоточены на том, чтобы сделка была одобрена на рынках». Я в этом уверен. Я был в Лондоне только на прошлой неделе и продолжаю вести переговоры со всеми регулирующими органами и по-прежнему уверен, что мы одобрим сделку”

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x