Magic Jumpstart 2022 представит детеныша несчастно нарисованных обезьян

Гайды

Добро пожаловать в джунгли, мой милый принц.

Magic: The Gathering не привыкать к картам, которым каким-то образом удалось проскользнуть мимо цензоров. Я направляю вас к Clergy en-Vec за вопиющим примером того, как священник получает благочестие от особо набожного последователя. Но, пожалуй, самый известный пример редакционной оплошности связан с уктаби-орангутангом — оплошность, которая завершилась с выпуском Jumpstart 2022.

Впервые напечатанный в наборе «Видения» 1997 года, Уктаби Орангутанг установил стандарт для медведя, который мог взрывать артефакты, когда бы он ни появился. Мы вернемся к этой чрезвычайно полезной способности ненавидеть артефакты позже, а пока взглянем на двух обезьян в правой части изображения. Поклонники Magic в течение некоторого времени понимали, что эти две обезьяны просто делают то, что происходит естественным образом, наблюдая за величественной массой орангутанга Уктаби, что, возможно, усиливает впечатление. Здесь нет осуждения.

Семь лет спустя, в наборе Magic’s Unhinged, Wizards of the Coast решили опираться на фанатскую теорию о блудодействующих приматах, опубликовав в Uktabi Kong изображения тех же двух обезьян на одном и том же дереве, только теперь одна из них очень беременна. Сама карта даже намекает на действия, которые выполняли эти две обезьяны, позволяя вам создать жетон обезьяны, коснувшись двух неповернутых обезьян.

Magic Jumpstart 2022: Детеныш несчастно нарисованных обезьян

через Wizards of the Coast

Наконец мы приходим к Кибо, принцу Уктаби. Есть несколько указаний на то, что Кибо здесь связан с двумя обезьянами, впервые представленными в «Орангутанге Уктаби». Во-первых, это тот факт, что Кибо — 2/2, который ненавидит артефакты всякий раз, когда он атакует, а во-вторых, вы заметите двух знакомых обезьян за цепкой рукой Кибо. Кажется, наша беременная обезьяна родила принца Уктаби.

Помимо того, что Кибо является кульминацией шутки, которая длилась более двух десятилетий, Кибо также чрезвычайно силен. Даже если ваш противник не начнет есть эти запрещенные жетоны Банана, он дает вам ману и две жизни за ход, а также уничтожает артефакт всякий раз, когда он замахивается. Но в многопользовательской среде Кибо мог стать абсолютным монстром. Я вполне мог представить, как Кибо становится любимым командиром фанатов. Только не забывайте про Орангутанга Уктаби, который почти наверняка является крестным отцом Кибо.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x