Лучшее решение Midnight Suns — никогда не позволять вам выбирать основную команду

Гайды

Midnight Suns заставляет вас использовать весь свой список, даже если вам нужны только несколько героев, но это делает игру лучше.

Для поклонников комиксов Marvel’s Midnight Suns — лучшая командная игра супергероев. В боевых миссиях размером с стычку команды из трех героев противостоят Гидре и силам нежити, и только вам решать, какие персонажи будут в вашей команде. Поклонникам MCU понравится снова видеть, как Капитан Америка, Железный Человек и Человек-паук сражаются вместе, в то время как любители мистической стороны Marvel могут вместо этого собрать вместе Доктора Стрэнджа, Нико Минору и Алую Ведьму. Даже имея на выбор всего 13 персонажей, вы можете создать 286 различных команд.

Я долго думал о том, как создать идеальную команду, прежде чем играть в Midnight Suns. Росомаха, Мэджик и Алая Ведьма кажутся естественным сочетанием, учитывая, что в какой-то момент все они были мутантами (у меня нет времени вникать в это), но я также просто подумал о том, чтобы объединить Блэйда, Человека-паука и Призрачного гонщика. , так как они три моих любимых. Я подумал, что Нико и Капитан Америка, вероятно, не получат большой пользы, но Доктор Стрэндж должен был где-то учитываться. Я не особо задумывался о командах супергероев с тех пор, как в детстве играл с фигурками, и надеялся, что игра в «Солнца полуночи» вызовет у меня такое же чувство.

Мои ожидания довольно быстро развеялись после запуска игры, и поначалу я был полностью разочарован. Первым ключом в уравнении является Охотник, главный герой Midnight Suns, ваш личный OC и обязательный член команды для всех миссий кампании. Сразу же мои мечты о создании идеальной команды Marvel разбились о скалы, поскольку я был вынужден включить этого выдуманного персонажа, которого я не знал и о котором не заботился. Я ожидал, что соберу свое любимое трио, но теперь это всего лишь дуэт — и еще, наверное, Охотник.

За пределами сюжетных миссий все немного более гибко. Охотник не обязателен в побочных миссиях, но в каждой миссии по-прежнему есть один обязательный герой. Если звезды сойдутся и вы найдете побочную миссию с нужными вам наградами, подходящей сложностью, иправильный требуемый герой, вы все еще можете сделать свою команду мечты. Вы можете оказаться в такой ситуации несколько раз на протяжении более чем 60-часовой кампании Midnight Sun, но в целом вам придется взять с собой любого героя, которого требует ситуация, и смириться с тем фактом, что вы этого не сделаете. иметь полный контроль над своей командой. В коробке с игрушками полно фигурок, но кто-то говорит вам, с какими из них вы должны играть, и одна из них — подделка из долларового магазина под названием «Человек-герой».

Самое лучшее решение Midnight Suns – никогда не позволять вам выбирать Основная команда

Но медленно, но верно намерения, стоящие за этим отталкивающим выбором, становились яснее. Первый поворот наступил, когда я начал лучше понимать роль Охотника. У персонажа есть история и отношения, которые являются неотъемлемой частью сюжета, но они также позиционируются как шифр для игрока. Благодаря вашим взаимодействиям, способу взаимодействия с другими героями и решениям, которые вы принимаете, вы начнете формировать свою версию Охотника. Со временем у вас появятся дружеские отношения, соперничество и воспоминания с героями Marvel. Когда вы берете Охотника и двух других героев на миссии, это не похоже на трех героев Marvel, это похоже на вас и двух ваших близких друзей.

Также помогает то, что боевой стиль Охотника настолько универсален. В то время как другие герои сражаются так, как вы ожидаете, Охотник может быть исцеляющим персонажем поддержки, смертоносным убийцей, коренастым танком или чем-то средним между ними. Ваш выбор определяет, каким героем станет Охотник, и вы можете создать их для выполнения любой роли, которая больше всего нужна вашей команде. Эта гибкость означает, что вы можете взять с собой любых двух героев, независимо от того, обладают ли они сильной синергией от природы или нет, а Охотник может заполнить пробелы и сделать из них сильную команду.

Иногда вам все еще хочется увидеть, как ваши любимые герои Marvel сражаются вместе, что и обеспечивают побочные миссии. И хотя поначалу я был разочарован тем, что мне сказали, что я должен использовать определенного героя, в конце концов я обнаружил, что это было и для моей собственной выгоды. Частью этого является ценность поощрения экспериментов и открытий. Одна из самых крутых комбинаций, которые вы можете сделать, — это Призрачный гонщик и Мэджик. Призрачный гонщик может создавать открытые адские ямы на поле боя, а Мэджик может использовать свои порталы, чтобы сталкивать в них врагов. Возможно, я никогда бы не обнаружил эту синергию, если бы мне не приходилось время от времени использовать этих персонажей, и я нашел много других забавных комбинаций точно таким же образом. Поскольку мой состав постоянно меняется, сражения всегда выглядят свежими, и всегда есть еще одна возможность открыть для себя что-то, чего вы раньше не видели.

<р>Есть еще одна, еще более веская причина смешивать и сочетать команды, но она не окупится, пока вы не проведете много-много часов в кампании. Полуночные солнца’ Реестр представляет собой эклектичную группу героев, у которых не так много общей истории, и культурное столкновение и драма, связанная с помещением всех этих персонажей под одну крышу, являются огромным элементом истории. Опытные Мстители не доверяют молодым героям справиться с апокалипсисом, заставляя молодых героев чувствовать себя неуважаемыми и отодвинутыми на второй план. Эйджизм, классовое неравенство, магия и наука, психологическая травма и большое эго размером с супергероя — все это играет здесь роль, и каким-то образом Тони Старк всегда оказывается в центре любого конфликта.

Спасти мир. , эта группа несговорчивых героев должна научиться работать вместе, и вам предстоит показать им это. Причина, по которой Midnight Suns никогда не позволяет вам выбрать основную команду, заключается в том, что есть только одна команда — Midnight Suns — и все должны быть в ней. Вы не получили бы удовольствия собрать всех вместе, если бы могли просто выбрать трех героев и придерживаться их на протяжении всей игры. Firaxis лучше меня знала, чего я хочу от Marvel’s Midnight Suns, и на этот раз я рада, что ошибалась.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x