Конкурсная сцена Pokemon Scarlet и Violet уже запретила Houndstone и Flutter Mane

Гайды

Эти призрачные покемоны слишком хорошо умеют превращать других Монов в призраков.

В Scarlet & Фиолетовый, но не такой сильный, как Флаттер Мэйн и Хаундстоун. Эти два призрака настолько сильны, что соревновательная сцена покемонов уже запретила их обоих.

Университет Смогона, авторитет в области соревновательных покемонов и руководящий орган, который разбивает покемонов на соревновательные уровни, объявил о Flutter Man. и Houndstone настоящим запрещены в Overused, втором по величине уровне покемонов, и переведены на уровень Uber вместе со всеми другими сверхмощными мифическими и легендарными монстрами.

Так в чем же дело? Что ж, Flutter Mane уже является стремительным монстром с его скоростью 135 и особыми характеристиками атаки. Добавьте к этому тип призрака/феи, который дает ему всего две слабости и иммунитет к обычным, боевым и драконьим движениям, и в то же время имеет фантастическое покрытие в Mystical Fire, Psychoock, Shadow Ball и Moonblast, и Flutter Mane начинает выглядеть как реальная проблема.

Гвоздь в гроб Флаттера Мэйна — это его способность к протосинтезу, которая повышает его высшую характеристику на 50 процентов при ярком солнечном свете. Это делает скорость или специальную атаку Флаттера Мане выше, чем у любого другого существующего покемона, оставляя ему очень мало счетчиков. Скарлет & Фиолетовым игрокам пришлось создавать команды специально для противодействия Флаттер Мэйн, так как это становилось все более распространенным в соревновательной мете, поэтому Смогон вмешался и дал Флаттер Мэйн пинок.

А как же Хаундстоун? Высасывающий душу хороший мальчик кажется прекрасным покемоном на бумаге с его средними характеристиками. Настоящая проблема с Houndstone заключается в его фирменном приеме: Last Respects. Сила этого приема увеличивается на 50 очков за каждого потерявшего сознание товарища по команде, а это означает, что если Хаундстоун — последний выживший покемон, его сила атаки достигает колоссальных 300 единиц.

Даже с несколькими потерявшими сознание друзьями сила Хаундстоуна просто зашкаливает. В сочетании со способностью «Песчаный рывок», которая увеличивает его скорость во время песчаной бури, Хаундстоуна можно легко настроить для зачистки команды с небольшой помощью.

Возможно, Last Respects может быть запрещена вместо Houndstone, но Smogon ждет, пока другой покемон первым применит этот ход, прежде чем передумать.

Скарлет & Виолетта может увидеть еще один запрещенный ‘Mon в самом ближайшем будущем. Фуэкоко оказался монстром Назлока благодаря своему преимуществу перед многими лидерами спортивных залов игры и даже над одним из Элитной четверки, который требует запрета на пробеги Назлока.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x