Журнал Марси ужасен, и я не ожидал ничего меньшего от подростка Weeboo

Гайды

Нат 20, детка!

Марси Регина Ву говорит, что хреново. Конечно, она знает. Она самая занудная маленькая булочка с корицей в Amphibia, постоянно выражающая свою любовь к нишевым JRPG, классическим аниме и настольным играм со своими самыми близкими друзьями. С предстоящим запуском ее журнала фанаты узнают все больше и больше о ее персонаже, который никогда не раскрывался в самом сериале.

Когда я опубликовал свой обзор, я случайно вызвал сапфический крах фэндома из-за того, что на всех страницах, которые я продемонстрировал, Марси подлизывалась к своим друзьям' крутые наряды и модные образы. Марси почти боготворила Энн Бунчуй и Сашу Уэйбрайт, поскольку она была одержима лазурными глазами последней и восхваляла вновь обретенную ауру уверенности первой в ее обретенной семье. Раскрыть эти маленькие детали и увидеть, как многие фанаты сходят с ума, было восхитительно, и так много секретов еще ждут своего раскрытия.

Не обращая внимания на тот факт, что гардеробная Марси настолько очевидна, что сделана из стекла, ее дневник также является наиболее полным представлением о ее персонаже, которое мы когда-либо видели. Шоу не представило ее должным образом до второго сезона — за исключением камео и воспоминаний — но показ всей истории с ее точки зрения с таким личным чутьем почти делает его пересказом прошлых событий с гораздо более занудным оттенком. Марси часто описывает себя как аутсайдера в реальном мире, действуя так, как будто ее дружба с Анной и Сашей была редким совпадением, а не результатом того, кем она является как личность. Такая неуверенность так распространена среди нейродивергентных людей, где условия затрудняют установление связей и веру в то, что мы вообще когда-либо были достойны любви. Путешествие в Амфибию позволяет Марси, наконец, обрести уверенность в себе, но оно сопряжено с собственными издержками, на согласование которых большая часть журнала тратит время. Однако помимо всей драмы это еще и занудное удовольствие.

Журнал Марси ужасен, и я не ожидал ничего меньшего от подростка Weeaboo

Большинство страниц — явное посвящение ее зумерскому творчеству: очаровательные каракули обрамляют края бумаги, когда она произносит крылатые фразы мемов и изображает знакомые смайлики, как будто она заполняет импровизированный блог на tumblr из другого мира. Марси — именно тот ботаник, который произносит такие фразы, как “pog pog pog” и «королева ясс» при описании внешности и увлечений своей подруги, которые ее волнуют, потому что она, вероятно, выросла в среде, где эти вещи были крутыми, и в юности заслуживает того, чтобы принимать их без насмешек. Видеть ее в такой естественной среде обитания так весело, и хотя на самом деле она может показаться нерешительной, дневник — это способ бескомпромиссно направить свои внутренние мысли и страсти.

Я вырос, играя в такие игры, как Final Fantasy и Dragon Quest, и одновременно смотрел аниме, такое как Cardcaptor Sakura и Sailor Moon, в страхе, что мои братья и сестры могут использовать это как предлог, чтобы вывести меня из себя за то, что я отклоняюсь от воспринимаемой нормальности. Я завела друзей, несмотря на эти несправедливые представления, завела дружеские отношения, которые останутся со мной на всю жизнь, осознаю я это или нет. Марси находится в похожей лодке, и именно поэтому так много поклонников любят резонировать с ней. Мы все как рыба в воде, неуверенные в своем месте в мире и в том, действительно ли те, кто нас окружает, оценят, кто мы есть за фасадом.

Журнал Марси ужасен, и я не ожидал ничего меньшего от подростка Weeaboo

Журнал Марси идет по этому пути и никогда не боится раскрыть эти испытания и невзгоды среди всех насмешливых шуток, и каким-то образом он идет по тематическим канатам с беспрецедентной грацией. Часть дневника рассказывается с точки зрения Анны, которую я обязательно скоро изучу, но даже это является интроспективным в том, как это отражает действия Марси и то, что у нее были только добрые намерения, когда она привела своих друзей. к Амфибии. Она не хотела рушить их жизнь или бросать в болотистую пустошь, но боялась, что их дружба не выдержит расстояния и времени, поэтому единственным решением было затянуть их в свой маленький мир.

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

Мы видели много моментов, когда Марси чрезмерно буйствовала в своих эмоциях или позволяла ситуации взять над собой верх, но в глубине души мы знаем, что каждое слово, каждое поведение и каждая ее часть пытается поступать правильно, чтобы люди счастливее, несмотря на ее собственную неуверенность. Новые друзья, которых она заводит на протяжении всего путешествия, и миссии, которые она предпринимает, чтобы помочь нуждающимся, являются теплым напоминанием о том, кто она есть, и видеть, как она разделяет все эти занудные интересы без капли стыда, — это освобождающее наслаждение. /p>

Марси съеживается, но она также пугающе точное напоминание о том, кем мы были в подростковом возрасте. В детстве я разрисовывал бокс-арт Kingdom Hearts 2 и вывешивал его на холодильнике, и даже практиковал зайца-зайца-юкай из «Меланхолии Харухи Судзумии» со своими друзьями-аниме-ботаниками в школе. Мы все были полными неудачниками, но мы были счастливы и старались не обращать внимания на то, что думают люди. Возможно, мы съеживаемся из-за неиронического использования Марси поггеров, потому что она здесь живет своей лучшей жизнью, не опасаясь пристального внимания. Мы станем занудной королевой.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x