Игроки Skyrim обсуждают самые раздражающие города для посещения

Гайды

Виндхельм — худшее место в Скайриме.

Земля Скайрима является домом для многих городов, каждый из которых имеет свою уникальную историю, архитектуру и то, что может предложить туристам. Поскольку они разбросаны по всей земле, у них также разные типы климата. И, конечно же, есть люди, которые составляют душу каждого города благодаря разным расам, религиям, профессиям и языкам. Трудно выбрать один город в качестве любимого.

Тем не менее, всегда есть один город, в который вы абсолютно ненавидите ходить. По какой-то причине вы стонете, когда есть квест, который проведет вас через него. Это может быть по ряду причин – может вам не нравится локация, может охранники продолжают пялиться на вас, может есть какой-то чувак, который не перестанет орать про Талоса. Именно это обсуждали некоторые игроки Skyrim в субреддите игры.

"Данстар, Винтерхолд и Мортал очень маленькие и унылые" — сказал Impossible_Chart6791, который явно является драконорожденным из большого города. "Идея города, охваченного кошмарами, звучит интереснее, чем сам квест, и мне нет дела до людей, которые там живут. Честно говоря, идеи, лежащие в их основе, гораздо интереснее, чем то, как они реализованы в игре».

Какой город, по вашему мнению, больше всего раздражает? Моим будет Маркарт, мне всегда приходится бежать от этих квестодателей. Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЫ БРОСИЛ ЭТУ ЗАПИСКУ В ЗАБРОШЕННОМ ЗДАНИИ… из Скайрима

"Для меня это Виндхельм" — сказал EternalFireking, который не является большим поклонником Братьев Бури. "Никогда не любил расистов, убийства и коричневые носы Ульфрика. Кроме того, везде унылые тусклые холодные каменные стены. У них даже есть ребенок, который совершает черное таинство, и НИКОГО это не волнует. Они все сторонятся его. Наконец, Рольфф может отправиться на долгую прогулку с коротким сверстником. Я никогда не думал, что встречу кого-то хуже, чем Назим, но он с честью забрал этот трофей. Если следовать за ним ночью, он буквально ходит по Серому кварталу, выкрикивая расизм на улицы"

У Дутаманини абсолютно нет терпения для Рифтена, говоря «в первый раз, когда вы ступите рядом с городом, охрана попытается ограбить вас, тогда есть Черный Вереск, каждый из них — подонок, все знают, что в городе есть притон скумы и нет один ничего не делает, и жемчужина короны в том, что ярл планирует бросить своих граждан, если Рифтен подвергнется нападению».

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x