Я есмь Иисус Христос снова воскресает с прологом, который выйдет 1 декабря

Гайды

Игра не будет полностью восстановлена ​​до 2023 года.

Наш господин и спаситель наконец вернулся. Впервые анонсированная в 2019 году, игра «Я — Иисус Христос» наконец выйдет в Steam в декабре, хотя бы в виде пролога.

Для тех, кто не ждал возвращения мессии с замиранием сердца, «Я есмь Иисус Христос» был впервые анонсирован несколько лет назад как игра-симулятор, в которой вы играете за сына Бога, воссоздавая его историю, рассказанную в Библии. . Это означает совершать различные чудеса, такие как исцеление больных и кормление голодных, хождение по воде, превращение воды в вино и многое другое. Игра будет простираться от крещения Иисуса до его воскресения, и да, в какой-то момент Иисусу придется отбиваться от сатаны. Является ли это метафорическим или буквальным, пока не известно, но я надеюсь, что Иисусу удастся бросить несколько огненных шаров в Вельзевула.

Я знаю, что огненные шары не совсем святая сила, приписываемая Иисусу, но игра очень похожа на Скайрим, а в Скайриме были огненные шары, так почему бы не Иисусу? Хотя игра может выглядеть как Skyrim, по словам разработчика SimulaM, вся она разрабатывается на Unreal Engine 5.

В I Am Jesus Christ будет представлено более 60 персонажей из Библии, включая всех Ученики Христа. Вы даже сможете воссоздать «Тайную вечерю», которая, как мне сказали, была довольно неловкой для всех участников.

Полная версия игры не будет выпущена до первой половины 2023 года, но разработчик SimulaM объявил, что I Am Jesus Christ выпустит версию пролога 1 декабря. Пролог будет «короткой версией игры». в котором игрок «исследует древний Назарет и образ жизни того времени». Игроки также будут искушены сатаной и превратят воду в вино как первое чудо Христа.

В последнем блоге разработчиков отмечается, что пролог представляет собой своего рода бета-тестирование игры, и игрокам предлагается оставить отзыв. перед окончательным выпуском I Am Jesus Christ. В пролог также будет добавлен сюжетный режим, позволяющий неигровым игрокам легче испытать жизнь Иисуса. Честно говоря, я не знаю, откуда взялась эта проблема, если только победа над сатаной не окажется гораздо более трудоемкой с точки зрения механики, чем обычные чудеса Христа, но хороша для SimulaM, если задуматься о доступности.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x