Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что Starfield и Redfall задерживаются, потому что у него есть опыт «слишком ранней доставки игр»

Гайды

«Решение дать команде время на создание игры, которую, по их мнению, они должны создавать, является правильным решением».

Starfield и Redfall, две крупнейшие игры, которые должны выйти от Xbox Studios, были отложены в начале этого года. В то время Xbox и Bethesda заявили, что хотят, чтобы фанаты получали «самые лучшие, самые совершенные их версии». а это означало ждать до первой половины 2023 года.

В интервью The Verge глава Xbox Фил Спенсер объяснил, как Bethesda пришла к такому решению.

«Решение дать команде время для создания игры, которую, по их мнению, они должны делать, является правильным решением», — сказал он. — сказал он, отметив, что это было не столько решение, сколько постоянный разговор с разработчиками Bethesda. Спенсер отметил, что преимущество участия в более крупной организации, такой как Microsoft, заключалось в возможности полагаться на «другие источники дохода». чтобы помочь покрыть задержку.

Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что Starfield и Redfall задерживаются, потому что у него есть опыт

через Xbox

Спенсер также вспомнила, что «выпускала игры слишком рано»; возможно, имея в виду проблемный запуск и постоянные трудности, с которыми сталкивается Halo Infinite. "Мы столкнулись с слишком ранней доставкой игр"

По словам Спенсера, нежелание повторять ошибку Halo Infinite в пользу более раннего выпуска также дает преимущество в расширении возможностей сотрудников Xbox. «Одна из вещей, которую я усвоил, заключается в том, что вы хотите, чтобы команды чувствовали себя хозяевами своих свиданий. Они работают лучше, когда чувствуют, что сами владеют своей судьбой в своих играх, поэтому вы ждете реального сигнала от творческой и производственной команд».

В другом месте того же интервью Спенсер рассказал, как Game Pass обеспечивает Xbox регулярным потоком доходов, который может помочь компенсировать затраты на отсроченные игры ААА-класса. Однако, несмотря на то, что Microsoft, безусловно, нравится, когда люди платят им ежемесячную плату, Спенсер сказал, что Xbox «не придерживается такого видения, когда все платят нам 15 долларов в месяц». Game Pass имеет смысл для некоторых игр и некоторых клиентов, но не для всех.

Подробнее о том, почему Call of Duty не так важна, как Candy Crush, или о том, что случилось с Keystone, Xbox&# 39;s потоковой консоли, обязательно ознакомьтесь с нашим предыдущим обзором.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x