Final Fantasy 14 Игроки делятся страшными историями о рынке токсичного жилья

Гайды

Дела шли все хуже и хуже.

Игроки Final Fantasy 14 застряли в состоянии постоянного беспорядка и недоверия к рынку жилья с тех пор, как эта функция была реализована, но ситуация, похоже, приняла драматический оборот, поскольку фанаты франшизы делятся всевозможными ужасными историями. социальные медиа. В то время как одни жалуются на заоблачные цены или лотерейную систему, другие рассказывают небылицы о троллях.

Например, пользователь в Твиттере под именем Hisoka_Ophion недавно опубликовал скриншот, показывающий профиль недвижимости с довольно унизительным сообщением в приветствии. Пост стал вирусным на платформе социальных сетей. «Здесь не было покупки». приветственные записки. «Просто хотел посмотреть бассейн, но ваша Свободная Компания безжалостно угрожала мне. Вы сейчас смеетесь? С гордостью оплачиваю эту подписку, чтобы она не гнила”

Такие игроки, как Hisoka_Ophion, были настолько удивлены, насколько можно было ожидать. «Не знал, что жилье превратилось в PVP-зону Capture the Point». Hisoka_Ophion прокомментировал этот вопрос. “Некоторым из этих геймеров нужно выпить таблетку от озноба прямо перед домом”

Проблема в данном конкретном случае явно системная. Жилые участки в Final Fantasy 14 бывают трех все более дорогих размеров. Игроки могут приобрести уличную мебель и ландшафтный дизайн в дополнение к множеству различных удобств, включая конюшню для своего чокобо. Вначале они раздавались в порядке очереди, и от игроков требовалось буквально плюхнуться перед потенциально доступным имуществом и подождать определенное время. Нынешняя система лотереи была введена позже, чтобы устранить сохраняющиеся опасения по поводу отсутствия баланса между спросом и предложением. Разработчик Final Fantasy 14, компания Square Enix, недавно вновь представила функцию автоматического сноса после краткой передышки. Это означает, что теперь игроки должны заходить в игру не реже одного раза в 45 дней, чтобы избежать автоматического сноса их домов.

Разработчик только что добавил в игру серию дополнительных жилых участков, включая шесть обычных районов и шесть подразделений, всего 1800 новых объектов недвижимости. , что, как надеется Square Enix, поможет ослабить давление на таких игроков, как Hisoka_Ophion. Однако рынок жилья остается в хаосе, по крайней мере, на данный момент. “Не единственный дом, который делает это” пользователь Твиттера, известный как Berneirffxiv, ответил Hisoka_Ophion. “Это действительно считается домогательством, и о нем нужно сообщить”

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x