FFXIV The Omega Protocol: дата выхода, время начала и все, что мы знаем —

Гайды

Поскольку выпуск исправления 6.31 не за горами, мы получите следующий окончательный бой в Final Fantasy XIV, так что вот все, что мы знаем на данный момент.

Ultimates — это вершина сражений в Final Fantasy XIV, они предлагают зрелище, вызов и зачастую эпические сюжетные моменты, которые неизменно поражают воображение игроков.

В патче 6.11 мы получили Reprise Dragonsong, ультимейт, основанный на основном сценарии, и после патчи Heavensward. Теперь, в версии 6.31, вслед за новым обновлением 6.3 Gods Revels, мы получим новейшую ульту, The Omega Protocol (TOP), которая, вероятно, будет основана на серии рейдов Omegascape, выпущенной вместе с Stormblood.

Статья продолжается после объявление

От даты выпуска до краткого изложения того, что мы можем ожидать, здесь есть все, что вам нужно знать.

FFXIV Дата выпуска протокола Omega & Время начала

Протокол Omega будет доступен после планового технического обслуживания 23 января 2023 года с началом в 2:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Однако время завершения технического обслуживания может быть изменено, но не будет опубликовано раньше этого срока.

Ниже приведен полный обзор того, когда протокол Omega начинает действовать в вашем часовом поясе.

REGION/TIMEZONE ВРЕМЯ НАЧАЛА ПРОТОКОЛА OMEGA
Тихоокеанское время (PT) 2:00 — вторник, 24 января
Мексика (CST) 4:00 — вторник, 24 января
Пасхальное время (ET) 5:00 — вторник, 24 января
Канада (EST) 5:00 — вторник, 24 января
Бразилия ( БРТ) 7:00 — вторник, 24 января
Лондон (GMT) 10:00 — вторник, 24 января
Берлин (CET) 11:00 — вторник, 24 января
Москва (МСК) 13:00 — вторник, 24 января
Индия (IST) 15:30 — вторник, 24 января
Китай (CST) 18:00 – вторник, 24 января
Япония (JST) 19:00 — вторник, 24 января
Мельбурн (AEDT) 21:00 — вторник, 24 января

FFXIV Требования для разблокировки протокола Omega

Как и другие ульты, Протокол Омега потребует, чтобы игрок прошел уровень рейда, на котором он был выпущен.

Для The Omega Protocol это будет прохождение Бездны: Восьмой круг на Диком уровне сложности. После прохождения игроки могут поговорить со Странствующим Менестрелем в Старом Шарлаяне (X: 13, Y: 14), чтобы разблокировать Протокол Омега.

Статья продолжается после объявления

Требования к уровню элемента протокола Omega в FFXIV

Протокол Омега будет иметь уровень элемента 635, с минимальным требованием уровня элемента 630 для входа.

Игрокам нужно будет использовать либо снаряжение из набора Abyssos: Savage, либо Augmented Lunar. Посланник настроен на достижение этого уровня предмета, а это означает, что вам нужно быть готовым, если вы хотите вступить в эту битву.

В патче 6.4 игроки смогут получать снаряжение более высокого уровня с помощью более простых средств, таких как подземелья и испытания, что должно позволить большему количеству игроков вступить в бой.

Требования к урону в секунду, вероятно, будут жесткими на протяжении всего боя, поэтому игроки должны убедиться, что их снаряжение имеет первоклассное качество, если они хотят очистить это.

Статья продолжается после объявления

Square EnixDungeons — хорошая форма экипировки более высокого уровня.

Тема протокола Omega в FFXIV

Протокол Omega, скорее всего, будет соответствовать теме рейдов Omegascape. Скорее всего, они будут отсылать не только к боссам и врагам из этой серии рейдов, но и к их механике.

EmailSign up

У нас есть общее подтверждение того, что мы будем бороться как минимум с Omega из Alphascape V3.0 и Omega-M/Omega-F из Alphascape V4.0.

Йоши-П смог кратко рассказать нам о первой фазе протокола «Омега», продемонстрировав первую механику, включающую привязки и погружения.

Подготовка протокола Omega

Каждый Абсолютный бой в Final Fantasy XIV чрезвычайно сложен, и, скорее всего, это Протокол Омега, поэтому игроки должны быть готовы, прежде чем отправиться в бой.

Статья продолжается после объявления

Хотите получить максимум для себя? Вот несколько вещей, которые вы должны сделать при подготовке.

Form/Присоединяйтесь к статике

Статика — это основа для очистки сложного контента в Final Fantasy XIV. Статики — это группа игроков, которые соглашаются встречаться определенное количество раз в неделю и вместе проходить бой.

Существует несколько типов статики: казуальная, мидкорная и хардкорная, они относятся к количеству времени, которое статика готова тратить на продвижение боя в неделю. Жизненно важно убедиться, что вы найдете то, что вам удобно, так как вы будете проводить много времени вместе, продвигаясь в бою.

Статья продолжается после объявления

Есть несколько веб-сайтов и серверов разногласий, которые вы можете использовать для поиска статики. , в качестве альтернативы, у Свободных компаний или ФК могут быть статики, которые также ищут игроков.

Подготовить Gear

Поскольку минимальный уровень предмета в The Omega Protocol заблокирован на уровне предмета 630, вам необходимо пройти Abyssos: Savage для снаряжения. Игроки также могут покупать предметы 620-го уровня у Радз-Эт-Хана за Tomestones of Causality и постепенно улучшать их до 630-го уровня с помощью Radiant Materials.

Изучай бои

Поскольку Omega Protocol основан на серии рейдов Omega, вполне вероятно, что механика и боссы будут повторены. Таким образом, хорошей подготовкой будет понимание того, что потенциально может быть у каждого врага в качестве механики, зачистив уровни рейда Омега на сложности Дикарь.

По прошествии времени и окончательной очистки будут разработаны стратегии, которым можно следовать, эти стратегии заслуживают изучения как проверенный метод очистки боя.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x