Far Cry 7 нужно сместить фокус обратно на злодеев

Гайды

Far Cry — популярная игровая серия, но Ubisoft должна снова сосредоточиться на злодеях, если Far Cry 7 собирается поддерживать репутацию серии.

Ubisoft известна в отрасли своими обширными открытыми мирами, каждый из которых привносит новый колорит благодаря интересным побочным действиям, исторической достоверности и великолепным визуальным эффектам. Far Cryособенно хорошо достигает последнего, так как воссоздает американский Юг, высокие Гималаи или тропический «рай» острова Рук; доставили столько удовольствия миллионам поклонников по всему миру. Это одна из вещей, которыми наиболее известна 18-летняя серия, но, возможно, наиболее определяющим фактором свойства являются персонажи, представленные в каждой игре, а точнее включение угрожающего, зло и культовый злодей.

Ваас Монтенегро — один из лучших злодеев в играх, нашедший себе место рядом с Красавчиком Джеком, Кефкой Палаццо и Ганондорфом, а Паган Мин продолжил наследие Фар Крайналичие сильного антагониста. Взаимодействия с ними всегда были незабываемыми, и путешествие, в которое отправляется главный герой, кажется еще более сложным, потому что всегда есть пугающее и властное присутствие, которое отталкивает игрока. В последние годы злодеи несколько отошли на второй план по сравнению с сериалом. расцвета, и повторять ту же ошибку в Far Cry 7 действительно было бы определением безумия.

Far Cry — это фабрика злодеев

<исходный носитель= "(мин. ширина: 0 пикселей)" размеры = "480 пикселей" data-srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/best-far-cry-villains-joseph -pagan-vaas.jpg?q=50&fit=crop&w=480&dpr=1.5"/>

Хотя Шакал в Far Cry 2 стала кульминацией выпуска 2008 года, Far Cry 3.ощущался как обновление во всех отношениях, и его успех начался с блестящего выступления Майкла Мэндо в роли Вааса Монтенегро. Он холодный, импульсивный, эксцентричный и в высшей степени злой, мало заботящийся о судьбе Джейсона Броуди, мучающего его на протяжении всей первой половины игры. Есть причина, по которой он ребенок с плаката, а не главный герой, и хотя он покидает историю примерно на полпути, его положительное влияние на повествование очевидно. Он установил стандарты для всех игр, и поскольку Far Cry 3 вышла всего через два месяца после Borderlands 2, осень 2012 года стала прекрасным временем для злодеев в играх. p>

Far Cry 4 перед ним стояла невозможная задача подражать своему предшественнику, поскольку фанаты ждали великого злодея. Пугающая вежливость и самоуверенность Пагана Мина резко контрастирует с непредсказуемым Ваасом или могущественным, но психически хрупким и расчетливым Хойтом Волкером. Однако, несмотря на то, что он был великим персонажем, он жил в тени чего-то действительно великого, и когда в 2018 году вышла Far Cry 5, франшиза действительно проигрывала битву, как и Джозеф Сид. злые дела, казалось, преобладали только в роликах и мало влияли на игру, происходящую вокруг рассказываемой истории.

Злодеи Far Cry выделяют его

Поклонники Far Cry стекаются к каждому выпуску из-за интересного окружения, увлекательного геймплея, основанного на шутере, и возможностей для забавных моментов исследования . Едва избежав смерти, сражаясь с тигром в Far Cry 4 или обнаружив косяк акул в море у островов Рук в Far Cry 3вызывают моменты удивления, но еще более знаковым является монолог, данный Ваасом, когда Джейсон Броуди оказывается в ловушке в клетке. Встреча с Пэган Мин в начале Far Cry 4 прекрасно настраивает всю игру, и поэтому приключение, которое начинается с этого момента, кажется, что Аджай Гейл сопротивляется всевидящему присутствию.

Far Cry 7 было бы упущением не показать убедительного злодея, поскольку это пренебрегло бы сериальным компонентом, который был таким важным моментом для IP, разработанного Ubisoft. Однако то, как они реализованы, не менее важно, так как не может продолжаться ощущение, что антагонист опасен для главного героя только во время кат-сцен, когда игрок не имеет прямого контроля. Было бы слишком легко настаивать на том, чтобы седьмая основная игра в серии вернулась к формату, который использовался десятью годами ранее, но было бы мудро сместить акцент обратно на злодеев, поскольку она показала свою эффективность в создании отличного опыта. и сохранение сильной фан-базы.

Far Cry 6 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x