Актер сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор работает над новой хоррор-игрой

Гайды

Он также работает с актрисой сериала «Убивая Еву» Джоди Комер.

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/David-Harbour-at-the- Stranger-Things-season-4-premire.jpg?q=50&fit=contain&w=767&h=450&dpr=1.5"/>

Похоже, 2023 год станет особенно жутким временем для игровой индустрии, когда в следующем году выйдут такие крупные игры, как Dead Space, Resident Evil 4, Alan Wake 2 и даже новая игра Amnesia. К этому списку хоррор-игр добавилась игра от актера сериала «Очень странные дела» Дэвида Харбора, который сообщил, что работает над хоррор-игрой с Джоди Комер, актрисой сериала «Убивая Еву», которая выйдет в следующем году.

В интервью Video Games FN Харбора спросили, не хотел бы он сыграть главную роль в видеоигре в связи с его работой над фильмом Gran Turismo, который в настоящее время находится в производстве. сделать один.

"На самом деле у меня выходит один," говорит Харбор. "Я и Джоди Комер сделали видеоигру. Это будет выходить… Я думаю, что это в следующем году. Хоррор-игра"

Актер сериала

Имея на борту и Харбора, и Комера, какой бы ни была эта игра ужасов, сомнительно, что она будет малобюджетной. Также вполне вероятно, что эта хоррор-игра еще не анонсирована, поскольку Harbour очень расплывчата в деталях. Он определенно позаботился о том, чтобы не сделать Нормана Ридуса и случайно не подтвердить что-то, о чем ранее не было объявлено.

Что касается того, что это может быть, есть много потенциальных претендентов. Мы очень мало знаем об Alan Wake 2 и его потенциальном актерском составе, а Remedy Entertainment неравнодушна к одному или двум камео знаменитостей в своих играх. Кроме того, в ближайшие пару лет выйдет целый ряд игр серии Silent Hill, так что вполне возможно, что обе они могли быть использованы для такого названия, как Silent Hill: f или другого названия, над которым работает Konami. .

Нам еще предстоит увидеть большую часть хоррора Хидео Кодзимы «Передозировка», и мы знаем, как сильно он любит своих знаменитостей, хотя мы до сих пор не знаем, когда эта игра действительно выйдет. Каким бы ни было название, оно уже выглядит так, будто у него довольно сильный актерский состав, если в нем участвуют Харбор и Комер. Мы надеемся, что скоро увидим раскрытие информации.

Оцените статью
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x